Guide & Supporto   /   Live sport   /   Attrezzatura

FeroxOS BOX

Rilasciato il 02 Mar 2023 10:12 am

Per sostenere il FeroxOS BOX e' necessario avere un piccolo server senza sistenza operativo.

Installeremo noi la corretta versione.

Materiale da 100/200 eruo e' piu che sufficiente per pochi incontri , per pochi si intende fino a 150 incontri , ma raramente modem e router comuni che gestiranno la rete reggono questo traffico , per cui il collo di bottiglia e' da tracciare in altro ambiente.

Per i test , in quanto tentiamo di utilizzare materiale meno costoso , utiilizziamo materiale simile :

Esempio MiniPC

Le esegenze sono 4GB RAM , 64GB SSD , Scheda di rete Ethernet , Almeno 1 Presa USB , 1 Ghz Min.