INFORMATIVA SULLA PRIVACY E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI FEROXOS.IT

TORNA IN HOME PAGE

Gentile Signore/a,

ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003 e successive modifiche e in relazione alle informazioni di cui si entrerà in possesso, ai fini della tuteladelle persone e altri soggetti in materia di trattamento di dati personali, si informa quanto segue:


1. Finalità del Trattamento

I dati da Lei forniti verranno utilizzati allo scopo e per il fine di garantire un accesso univoco all'identità telematica fornita, valutare miglioramenti e sviluppi per i prodotti personalizzati forniti.

2. Modalità del Trattamento

Le modalità con la quale verranno trattati i dati personali contemplano l'uso di sistemi di analisi del traffico nella varie pagine, tempi di caricamento e movimentazione nelle pagine Feroxos.IT attraverso Tecnologie Google Analytics e Proprietarie FeroxOS

3. Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1 sono obbligatori per identificare un utente con dati certi.

4. Comunicazione e diffusione dei dati

I dati forniti non saranno soggetti a comunicazione né a diffusione a terzi in forma integrale o parziale.

5. Titolare del Trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è WHO IS

6. Diritti degli interessati

Si informa inoltre come, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs.196/2003, è diritto dell’interessato quella di richiedere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza di dati personali, di conoscerne il contenuto, l’origine e le modalità di trattamento, di chiederne l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione o la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. All'interessato è riservata la facoltà di opporsi al trattamento dei dati personali e di conoscere in ogni momento il titolare del trattamento degli stessi.